Messages : 34 Date d'inscription : 08/03/2016 Age : 50 Localisation : ici
Sujet: La fondue de Crozets Mer 28 Fév - 12:07
La fondue de Crozets
Ingrédients:
- 100g de Beaufort - 100g d'emmental - 100g de comté - 200g de lardons allumettes - 1 gousse d’ail - 1 pincée de muscade - 20cl de vin blanc - sel et poivre - 300g de Crozets
Procèdure:
1°) Faire cuire les Crozets pendant 15min dans de l’eau bouillante 2°) Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle 3°) Frotter une casserole avec de l’ail, puis verser le vin blanc, ajouter la noix de muscade et laisser chauffer 4°) Lorsque le vin frétille, verser le fromage puis remuer avec une spatule en bois 5°) Ajouter les crozets puis bien mélanger 6°) Servir avec des lardons bien grillés