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 La fondue de Crozets

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Asus
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Date d'inscription : 08/03/2016
Age : 44
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MessageSujet: La fondue de Crozets   Mer 28 Fév - 12:07

La fondue de Crozets





Ingrédients:


- 100g de Beaufort
- 100g d'emmental
- 100g de comté
- 200g de lardons allumettes
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de muscade
- 20cl de vin blanc
- sel et poivre
- 300g de Crozets



Procèdure:


1°) Faire cuire les Crozets pendant 15min dans de l’eau bouillante
2°) Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle
3°) Frotter une casserole avec de l’ail, puis verser le vin blanc, ajouter la noix de muscade et laisser chauffer
4°) Lorsque le vin frétille, verser le fromage puis remuer avec une spatule en bois
5°) Ajouter les crozets puis bien mélanger
6°) Servir avec des lardons bien grillés

Bonne dégustation !



Liens: https://www.youtube.com/watch?v=cPImBRDFxjM



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La fondue de Crozets
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